Ингредиенты:
Говядина без костей — 400 г
Молодой картофель — 4–5 шт.
Морковка — 1 шт.
Чеснок — 1 головка
Болгарский перец — 1 шт.
Помидор — 3 шт.
Соль, черный перец, чабер, лавровый лист, петрушка — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Сварить мясо.
3. Пока варится говядина, надо подготовить овощи.
4. Болгарский перец почистить и испечь на сковородке-гриль, чтобы перец стал мягким.
5. Мясо и отваренную морковь переложить в горшочки, добавив неочищенные зубчики чеснока. Добавить 1–2 щепотки сушеного чабера.
6. Добавить нарезанный ломтиками поджаренный на гриле болгарский перец. Уложить картофель. По центру уложить половинку помидора, срезом вверх.
7. Влить в каждый горшочек бульон, оставшийся после варки говядины.
8. Во время трапезы выкладывать ложкой мясо с овощами и молодым картофелем на тарелку, посыпая блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Теги: Говядина