Понедельник
Первый завтрак: винегрет 160 г, молоко 100 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 25-30 г.
Второй завтрак: нежирный творог 100 г, ржаной хлеб 25-30 г.
Обед: вегетарианский борщ 250 г, овощной салат 150 г, ржаной хлеб 30 г.
Полдник: отварная рыба 150 г, ржаной хлеб 20 г.
Ужин: каша, корме манной 100 г, молоко 100 г, ржаной хлеб 20 г.
Вторник
Первый завтрак: 1 яйцо, сваренное вкрутую, овощной салат 130 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 20 г.
Второй завтрак: молоко 200 г, ржаной хлеб 25 г.
Обед: вегетарианский суп 250 г, вареное мясо 100 г, винегрет 140 г, ржаной хлеб 25 г.
Полдник: нежирный творог 100 г.
Ужин: овощной салат 140 г, молоко 200 г, ржаной хлеб 25 г.
Среда
Первый завтрак: овощной салат 135 г, сливочное масло 10 г, сыр 15 г, мед 10 г, ржаной хлеб 20 г.
Второй завтрак: молоко 100 г, ржаной хлеб 25 г.
Обед: вегетарианский щи 250 г, овощной салат 165 г, вареное мясо 100 г, ржаной хлеб 25 г.
Полдник: нежирный творог 150 г.
Ужин: винегрет 160 г, чай без сахара 200 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 25 г.
Четверг
Первый завтрак: винегрет 160 г, молоко 100 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 25-30 г.
Второй завтрак: нежирный творог 100 г, ржаной хлеб 25-30 г.
Обед: вегетарианский борщ 250 г, овощной салат 150 г, ржаной хлеб 30 г.
Полдник: отварная рыба 150 г, ржаной хлеб 20 г.
Ужин: каша, корме манной 100 г, молоко 100 г, ржаной хлеб 20 г.
Пятница
Первый завтрак: 1 яйцо, сваренное вкрутую, овощной салат 130 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 20 г.
Второй завтрак: молоко 200 г, ржаной хлеб 25 г.
Обед: вегетарианский суп 250 г, вареное мясо 100 г, винегрет 140 г, ржаной хлеб 25 г.
Полдник: нежирный творог 100 г.
Ужин: овощной салат 140 г, молоко 200 г, ржаной хлеб 25 г.
Суббота
Первый завтрак: овощной салат 135 г, сливочное масло 10 г, сыр 15 г, мед 10 г, ржаной хлеб 20 г.
Второй завтрак: молоко 100 г, ржаной хлеб 25 г.
Обед: вегетарианский щи 250 г, овощной салат 165 г, вареное мясо 100 г, ржаной хлеб 25 г.
Полдник: нежирный творог 150 г.
Ужин: винегрет 160 г, чай без сахара 200 г, сливочное масло 10 г, ржаной хлеб 25 г.
Воскресенье
Разгрузочный день. В этот день калорийность пищи не должна превышать 600 калорий.
Теги: диета